防盗门应该选哪种锁好,哪种锁芯最安全?

什么牌子的锁芯最安全,它都有哪些级别之分?
ask9938606817 | 2018-03-28 11:16 | 来自北京市

其他答案

ask1271764233

现在防盗一定要选择品牌的那种,一般品牌的防盗门不但板材用得比较好,同样的锁也是使用比较好的,也是最安全的锁芯,这样使用起来就是比较放心的,目前来说锁芯已经升级到B级和超B级,你在选择的时候最好就是选超B级。1.首先你在选择防盗门锁芯之前,你一定要对锁芯有一定的了解,这样你才知道哪种锁芯才是属于最安全的那种,这边来简单的说一下,市场上的锁芯可以分为三种 a 级锁、b 级锁和超 b 级锁这三个级别。2 展开

ask9813960179

防盗门的好坏,其实你就是要看它的锁芯好不好,你要知道防盗门锁的锁芯分为三种,一般来说超B级锁芯是属于最安全,你在选择时候可以参考看看的。1.首先来说一下A级:你可以从它的钥匙来区别它有平板型或月牙型,在说认真的话就是有分为单面或双面,然后它们有一排凹形匙槽或十字型四面有凸形匙槽;2.B级:它的钥匙就是平板型或月牙型,然后它的单面或双面有两排凹形匙槽,这种锁相对安全一些,然后它还会多点凹形匙洞。3. 展开