安装哪种材质的门隔音效果好呢?

其他答案

ask5797458394

专业制作安装门窗:断桥铝门窗、不乱收费、价格合理,质量好、售后有保障、免费上门测量 大钟寺有门店 相信我就是相信您自己,不会让您乱花一分钱 伊舞舞伊叁舞酒巴伊期贰

ask3386756489

如果你家的门不是隔音的那就赶快换了吧,隔音门可以给你创造一个良好的睡眠环境,不会因为外界嘈杂的声音而影响了睡眠质量。目前市面上的隔音材料五花八门,日常人们比较常见的有实心砖块、钢筋混泥土墙、木版、石膏板、铁板、隔声毡、纤维板等等。严格意义上说,几乎所有的材料都具有隔音作用,其区别就是不同材料间隔音量的大小不同而已。同一种材料,由于面密度不同,其隔音量存在比较大的变化。隔音量遵循质量定律原则,就是隔 展开

ask6785544161

对于很多外行人士可能还不是很了解要怎样对隔音门进行分辨,其实这不会很难的,只要你注意以下几点我总结出来的经验就很简单了。首先是看重量。隔音的公式和材料的密度有直接关系,因此密度大的隔音相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔音不好的根源所在。但是注意:平板空心门中间加隔音棉会比实木门还要隔音。然后看木门面层板的厚度。面层板越厚隔音效果越好。一般木门的面层板使用的应该是8mm厚。面层板厚同时平整度也越 展开