客厅太大怎么布置好,客厅太大用什么材料来隔好?

客厅太大会影响装修效果吗,沙发离电视的距离多远合适?

其他答案

ask9419405159

比如说你人口多客厅面积过大也是没有关系的,这样小朋友玩起来也是比较方便,但是是小家庭就没有必要,太大的空间在心里上会给人一种没有安全感的感觉。虽然现代人都想要一个大房子,大大的客厅,大大的卧室等等。但真正拥有一个大面积的客厅后,很多人又不会合理的布置,使之在心理、视觉、实用上达到尽善尽美。方法其实很简单你其实没必要一定要把沙发靠墙摆放,如果距离够大,可以把沙发离墙一米二左右。然后在墙边放一个薄的壁 展开

ask820185872

很多人都觉得房子大很好,其实太大的房子对于装修也是很不容易的,特别是对于大客厅划分,还有有一定的技巧的,你可以用一材料来分割它。有三种方式。 1、硬性划分:这种划分方式主要是通过隔断、家具的设置,使每个功能性空间相对封闭,并能从大空间中独立出来。一般采用推拉门、搁物架等装饰手段。但这种划分方式通常会产生减少空间使用面积,给人凌乱、狭窄的感觉。 2、软性划分:这种办法是目前家庭装修中最常见的分区方式 展开