厕所门可以朝着厨房吗,厕所门朝哪个方向开好?

厕所门朝向有哪些讲究,厕所的位置在哪比较合适?
音乐狂潮|2018-03-28 08:36 |来自北京市

其他答案

ask1857378171

大多数商品房的卫生间位置都是安排好,改变不了多少,至于它的门朝向不要朝着厨房那个方向就可以,不但影响风水,看起来也是不舒服的。一、厕所的位置:如果你的大门不变了,按照宅经,以门为伏位,西南、正西、西北、东北都是凶方,其中,正西为绝命大凶方,是破军金星;东北是五鬼大凶方,是廉贞火星。相比,厕所在东北最好,压住廉贞火煞。其实,必须结合你院子的整个布局,来定厕所的位置(当然,应该在上述四个凶位)。二、厕 展开

ask1047766787

卫生间在家中虽然是一个很重要的地方,但是要注意它也是一个煞气比较重的空间,所以要想压制住煞气,它的朝向一定要选择好。一是,卫生间门不要朝向东北方,因为东北方属八卦中的艮卦,是吉位。卫生间作为出秽气的地方如果设置于吉位有损宅运;相反的,如果设置在凶位就会压制住煞气,这样就能给家人带来好的帮助。二是,卫生间不能设置在西北方,西北方属于乾卦,代表家中男主人的信息,卫生间的门如果向这个方位打开的话,不利于 展开