南方房间里墙壁上发霉怎么办,霉菌对人体有伤害吗?

墙壁上发霉处理的方法有哪些,大面积发霉要重新刷过油漆吗?

其他答案

leung_baba

在梅雨季节水汽比较多,就容易导致墙体发霉的,这时候大家看起来也是很难看的,你要知道这样霉菌也就产生了,对人体也是很有伤害的。一般情况下墙壁发霉长毛毛多数情况下是因为潮湿,防潮工作做的不够好的缘故,卧室靠卫生间的墙壁发霉,一般是卫生间的水分伸进墙体,而背面没有进行防水防潮处理,水分蒸发时侵蚀卧室墙面装饰材料导致。如果出现墙壁发霉的情况建议,先把整面墙的材料挂掉。然后在基面上用一些防水浆料进行涂刷,主 展开

ask4463953754

我们都知道霉对人体还是伤害睡一觉是很大,比如说你发现家里有这些时候最好马上处理,你要处理前一定要找到原因才行的,这样处理起来就是会很方便的。比如说墙纸发霉有可能是我们墙纸施工时,如果胶水未完全干透,出现出堂风或室内和室外温差大,也容易引起墙纸的诸如翘边起鼓及日后因为水分和空气的长期存在墙纸里,而出现发霉情况。所以,刚刚铺装壁纸以后的房间应该关闭门窗,阴干处理。待壁纸铺装结束3天后应该用潮湿的毛巾轻 展开