客厅没窗户怎么装修,客厅装修可以使用玻璃来隔吗?

客厅没窗户装修时要注意哪些,应该使用什么材料装起来比较好看?

其他答案

ask1056824607

客厅没有窗户很多户型都是这样的,其实只要你设计好都是没有什么影响的,你只要颜色搭配就不会有什么影响的,最好选择就是白色这样可以使光线变好一点。墙面和天花板简单处理 最好用白色,地面:浅色地板或浅色地砖,地板最好的选择便是原木色、地砖可以选择白色、奶白色、浅米黄色。多加灯,如果你坚持认为四白落地太“寒酸”,非要在墙面上整出花儿来,那就一定要多给客厅加灯,各种灯具都可。白天用地灯、壁灯、射灯、台灯来补 展开

dafagaggfg

这个时候你可以从做一些隔断,比如说使用一些玻璃的这样就可以透光进来,有的时候你也可以从客厅从卧室借光,将卧室与客厅之间的墙改成半透明玻璃隔断墙(但是这样做会影响一定私密性),采光基本就算可以了。在客厅吊顶,丰富灯光,采用人工光源改善其明度。,不论采用那个方案,墙面、地面都应采用浅色调,墙面白色是定了,其它部位可适当加灰,但不能过多,多简单多好,无窗户的客厅还需要解决通风问题。如果不能重新改造一面窗 展开