贴大理石用什么胶,哪种胶粘大理石最好?

hunter_best01|2018-03-28 11:38 |来自北京市

其他答案

ask5184071350

石材胶主要就是用来粘大理石比较好用的,它主用就是用来针对满足石材粘贴的要求。市场上的着各种各样的品种,云石胶,AB胶,硅硐胶等等之类的胶都是难施工,不耐用,容易老化。但是石材胶就是能够很好地与石材粘结,施工容易,使用年限长,更适合大规模的石材施工,所以使用它的人还是比较多的。

ask6572010310

一种叫818仿瓷胶很不错,反正我用这个胶贴外墙瓷砖和大理石到现在六七年了仍然坚固

ask2863129097

这边推荐你用3号瓷砖胶,它的粘结力大,更富柔韧性,能抵御粘结层热胀冷缩产生的应力,特别适合用于大理粘贴于石膏板、纤维板、夹板或旧饰面(瓷砖、马赛克、水磨石)等以及较大尺寸各种石板材的粘贴。瓷砖胶颜色也是比较丰富的,它除灰色外,还可提供具有白色外观的,适用于淡色或半透明的大理石、瓷砖及其他天然石材。

鬼脚八2010

大理石最好要选择粘合性比较好的胶来用,因为粘贴这种大规格的大理石最好使用一些粘结力强度比较好的大理石胶,像有一种乐匠的A02大理石粘贴胶,这种也不错的,也是比较好用的,它的粘结强度可以达到1.0MPa或1.5Mpa的。虽然这些专用胶泥可能比较普通水泥贵一点,但是用得放心!