什么牌子的防水涂料好,防水涂料十大品牌有哪些?

ask6402142148 | 2018-03-28 15:39 | 来自北京市

其他答案

涂界财经

品牌——大漆坊 推荐理由: 一,历史渊源,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,环保,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,口碑,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,影响,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 五,售后理念:没有百分百的产 展开

ask3720190566

依来德防水是防水十大品牌,是科顺家装品牌的产品!上市公司大厂家

ask7161807572

防水涂料品牌非常多,有上市公司的全国性品牌,也有区域性的本地品牌,只要是符合国家质检要求的,经过了相关部门检测认证的那么质量都是不错的,知名一点的有劳亚尔,西卡,东方雨虹,德高,老顽固等品牌!这里需要特别提醒的是,对于防水材料的施工,“三分材料,七分施工”。 所以也不要太迷恋于哪个品牌,师傅的手艺也是很关键的。

ask2299215405

如果你确定卫生间想用防水涂料做防水,因为防水涂料的强度不是很高,所以建议可以做一个砂浆防水剂的保护层,以此来增强强度,提高耐穿刺的能力。至于防水涂料的品牌,知名的有东方雨虹,劳亚尔,西卡,德高等!在购买卫生间防水材料 的时候不要一昧追求品牌,因为品牌的东西价格肯定会更贵些的,要找性价比高的防水材料来施工。

ask8966011277

家里在装修的人们,特别是在装修卫生间的人,一定会很想知道卫生间防水材料的知名品牌有哪些的。这里我们一起来了解下啊。1、东方雨虹YUHONG2、德高3、雷邦士4、汉高?赛力特5、西卡6、马贝7、科顺8、卓宝9、龙马10、德安密