别墅水电改造注意事项有哪些

vviicceenntt|2018-03-28 13:36 |来自北京市

其他答案

199dqx

别墅水电改造可分为卧室电路改造、厨卫间水路改造、客厅电路改造,每个地方需要注意的事项都不一样,下面我们简单说下卫生间水路改造和卧室电路改造的注意事项吧。别看卫生间空间那么小,但卫生间水路改造的内容很多,像洗面盆、马桶、洗衣机的安装位置、是否需要热水管都要布置好。特别是地漏的下水道处理要到位,否则以后会造成渗水的现象,还会导致地漏堵塞,对整个卫生间会造成很大的困扰,影响家里生活。而坐便器的进水出口尽 展开

ask3080458749

别墅面积比较大,所以在整个水电改造过程中涉及到很多的水电线路问题,如果哪个位置的水电线路没有改造好的话,会直接影响业主们的正常生活。水电改造在安装过程中需要注意特别多事项,且在水电改造完成后要严格验收工程是否合格。别墅水电装修完成之后,一定要进行闭水试验和断电测试,确保水电改造做得是否到位,水电测试要有专业人员进行操作,验收需要项目监察人员检查。另外,在安装水管时,必须要对水管和暖气管提前打压,检 展开