北京一手房贷款流程有什么?

ask4011963897 | 2018-03-28 16:11 | 来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京一手房贷款,只要有足够的收入覆盖月供就好了,信誉要良好哦,房子也要有足够的空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。基本上就满足要求了,具体可以问下当地的银行,也可以打给我哦,我对这块很熟,希望可以帮到你!

ask5722217488

北京一手房贷款流程:第一步:借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行,买一手房商业贷款。第二步:发 展 商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章。 第三步:贷 款 银 行:信贷员对借款申请人提交的全部 展开

HANRONG239

一手房贷款流程主要有:与开发商签订房屋买卖合同、把个人申贷资料交给开发商、银行审批和放款。1、先与开发商签定房屋买卖合同;2、根据开发商要求提供的资料:户籍证明、身份证、婚姻证明复印件,由自己所在单位开具盖有公司鲜章的收入证明(开发商所签银行的收入证明格式)交由开发商办理;3、经过银行审批后通知和银行签定,就完成了在一手房贷款流程中,申请贷款额度时要量力而行,还要注意在借款最初一年内不要提前还款。 展开