北京如果办理售房委托公证?

其他答案

ask1087017178

委托人办理房产委托公证,必须亲自携带房产委托书到公证机关提出申请,填写房产委托公证申请表,并向公证机关提供下列材料: 1·委托人为个人的,提供个人身份证件;委托人为法人组织的,提供法人资格证明、法定代表人证明书和法定代表人个人身份证件;2·(房地产证)或者房产买卖合同书;3·委托人还应提供受托人的身份证件 (原件或复印件)或法人资格证明(原件或复印件)。

ask9167339722

北京购房委托书公证该办理:需要一份 委托书 公证处 可以 打印 一般这种格式:委托人:xx,性别:x,出生:1977年05月28日,身份证号:XX1X,身份证住址:x。委托人:x,性别:女,出生:1979年01月30日,身份证号:x,身份证住址:x受托人:XX性别:男,出生:1974年02月20日,身份证号:XX,身份证住址:XX。委托人与受托人的关系:亲属关系。委托事项:委托人XXXX系夫妻关系 展开

ask5598541581

当事人申请办理卖房委托书公证需要提交如下材料:1、委托人为自然人的,需要提供身份证、户口;委托人为法人或其他组织的,需要提供营业执照副本、法人身份证;2、委托事项的权属凭证:如房屋所有权证;3、受托人的身份证复印件;4、委托的事项涉及重大财产权益处分的,还需要提供结婚证或者是单身证明等,如夫妻共同到公证处办理委托等;5、北京公证处要求提供的其他材料。希望能帮到你。