手上300W现金,是全部用来买房付首付,还是买房+理财好?

本人基本情况:1、月收入2W左右、刚需房,坐标上海;2、家中首付最多可以拿出来300W左右,总的资金在380W3、2011年前与父母共有2套房产,故现在无法公积金贷款,只能商业贷款看中一套360W的房产,要不要用现钱全部首付呢?
yinyue6 | 2018-03-28 18:11 | 来自北京市

其他答案

布退耳听山风

买房好啊,房子是不动产,投资对了,那是好几倍的回报率啊

ask8198616091

未来,中国将进入降息空间,利息会越来越低。而贷款买房,可能是你这辈子唯一一次占政府便宜的地方。如果有钱,有住房需要,如果你认为自己的收入增长能应付房贷,一定要贷款买,理财和股权投资的收益肯定覆盖贷款利息。毫无疑问。一线城市,良好地段的房子保值升值的可能性最高,几乎没有风险。这里的保值升值,并不是像过去20年里那种涨速,现在的房价的涨幅绝对超过货币贬值和通胀的速度。鉴于现在空气质量越来越差,打开PM 展开

ask8315271329

公积金贷款+商业贷款。同时空出的钱拿来自己做理财。这是必然的。我也是在上海,我家里条件要比LZ好,不管好多少,不管怎么说,有一点必须明确,贷款这个钱是国家给你用来缓冲经济积累期的,尤其公积金贷款,如果你公司有帮你缴纳补充公积金,那么可以贷更多。总而言之一句话是----公积金贷款贷满,能贷多少贷多少。至于商业贷款,可以根据实际情况来做个权衡和分析,比如之后需要还款的金额,以及贷款后富余的钱,如果用来 展开

ask9992650373

单纯的从投资角度来说首付越少越好,期限越长越好!既然是刚需,有又有一定资金,贷款利率这么低,为什么要付那么多钱?那么剩下的钱用来干什么?1.保险!有多少负债,买对应保额的保险!保险除了一些保障以外,还有就是保单贷款啊,这个是补充现金流的重要途径。2.固定收益!宜信的p2p也算上市了,也算是不靠谱里的靠谱吧,出事的财富公司太多了,业内拿到知名风投的真的不多,x租宝的融资租赁根本算不上p2p。即便不做 展开