买房开社保证明需要哪些证件和步骤?

其他答案

ask9319850689

你好,现在网上都有每个人的社保账户,登录你所在市的社保官网个人账户就可以下载社保证明了,然后找公司盖章再去社保办盖章就可以了,希望我的回答可以帮助到你哦。

ask2817956529

1.参保单位开具参保证明,应提供:(1)社会保险登记证及复印件;(2)申办人第二代身份证(或社保卡)及复印件。2.个人开具本人参保证明,应提供本人第二代身份证(或社保卡)及复印件。3.公检法、行政机关等部门开具单位或参保人的参保证明,应提供:(1)单位介绍信(含申办人姓名、证明内容);(2)申办人第二代身份证(或者社保卡、工作证)及复印件。4.律师事务所开具委托当事人参保证明,应提供:(1)受委托 展开

猛汉

你好,社保证明需要提供的:1、户口本;2、身份证和户主身份证。如果是外地人可在天津买房,必须提供户口本或在天津工作证明。

jffnrio

社保证明是指当地的人均工作证件;如你单位的集体户口,买房子就需要单位盖章才能给。

ask86306015

您好,感谢您关注房天下!买房开社保证明需要提供身份证或户口本、房产证等。您可以到您附近的中介公司去咨询一下。

徐秋实

买房开社保证明需要到户籍所在地的派出所办理即可,不是说买一套买二手房就能够贷款。

ask6913808335

买房需要的证件和步骤:(1)开具无房证明,并出具无房证明;(2)已取得商品房预售许可证明;(3)购房人在建设局规定的其它条件。如果你没有该笔钱,那就不用缴纳购房款。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask3567186999

社保证明的作用:1、买房资格审核(由社保局出具)2、购房资格调查(本科开通)3、网上查询

ask9064909174

1、在买房之前,要先查阅自己的个人资料以及是否有效;2、再次向开发商了解一下自己的公司情况;3、购房者提供的资料一般包括:1.购房申请表、身份证或户口本、单位盖章的收入证明。(这里需要注意的一点是,在开工之前你应该已经确定好,并且你们没有说明你所缴纳的费用;2、如果因为开发商原因办理不出贷款,而无法办理,那么就只能选择等待开发商通知你办理按揭时候的手续了。

safagaga

您好,买房开社保证明需要:1、购房者身份证;2、单位开具的《集体户口簿》和《结婚证》原件及复印件;3、购房者本人身份证;4、户口簿或其他有效居留证件。希望我的回答能够帮到您。谢谢。