关于房屋买卖的合同问题!请专家帮我解答?(来自深圳鹏公馆小区)

我们家这段时间买了一套3室2厅的商品房!前几天和开发商签的临时合同,过几天要签正式合同了。因为之前临时合同我妈写的房屋产权是我的名字,我也再上面签了字。但现在想了想写我妈名字,或是写我们联名。想了想,现在这个社会都太现实,复杂,万一以后我结婚了,是万一哦!如果离婚什么的,如果写的是我的名字产权,那这个房子就是共有财产,那不是... 展开
425525555|2018-03-28 18:29

其他答案

杨政 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是小区专家杨政,很高兴为你解答: 这样的事例很多,我告诉你一个朋友的经验之谈,关于如何处置婚前购进的房屋。 1、产权证可以只做你的名字,不需要写上你妈妈的名字 2、你写一张欠条给你妈妈,内容是因购房向妈妈借购房款多少多少金额,产权归自己。然后和你妈妈一起去公证处公证这张欠条。 3、公证过的欠条锁进抽屉,不要给你未来的媳妇看到或者知道。只要大家一起和和美美过日子,特别是有了自己的小孩以后,公 展开

胡向武 二手房经纪人电话联系百科详情

有空吗,我可以帮你了解一些情况的

佳美域装饰

关于房屋买卖的合同,咨询相关的专家帮你解答