压力这么大,你为什么留在北上广深等一线城市?

北上广深压力这么大,房价依旧很高,而且很有可能更高,光是买房就是一个留在北京难以跨越的高山。虽然在一线城市的收入可能更高些,可是去除衣食住行等基本开销,你也未必比在中小城市挣得多。每天看到地铁公交里那么多外地人在北京穿行着,努力着,奋斗着,一方面为之感动,一方面又很困惑。这么多人,到底是什么动力在支撑着每个人留在北上广深这样... 展开
jr-finan525492|2018-03-28 16:17

其他答案

李招民 二手房经纪人电话联系百科详情

有时候人活着,追求的东西都不一样。 奋斗在一线城市我们,更多的都是在温饱线上。可为什么这么多人还是拼命往一二线城市挤进来呢,累吗?累。可人活着,不就是折腾吗! 物以类聚人以群分,一线城市的交际圈与我老家的朋友圈真是天差地别,无论是生活品质,还是生活节奏真不适应。 一线城市,作为国家中心城市,正是有着来自全国各地一群一群平凡又不甘于平凡的上进青年,精英才把它变得越来越好。 “强者越强,弱者越弱”马太 展开

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

人活着就是为了生活,生容易活不容易,所以想要过得好只有自己拼,虽然这个大城市很难生存下去,但是想想为了自己的未来,闯出自己一片天地,有时候失败了觉得对这个城市很失望,但是喝醉了睡一觉什么事都没有了,如果还年轻就出来拼,赚不到钱赚经验,赚不到经验赚阅历,赚不到阅历赚方法

陈康桥 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州地处亚热带沿海,北回归线从中南部穿过,属海洋性亚热带季风气候,以温暖多雨、光热充足、夏季长、霜期短为特征。全年平均气温20-22为摄氏度,是中国年平均温差最小的大城市之一。一年中最热的月份是7月,月平均气温达28.7℃。最冷月为1月份,月平均气温为9~16℃。平均相对湿度77%,市区年降雨量约为1720毫米。全年中,4至6月为雨季,7至9月天气炎热,多台风,10月、11月、和3月气温适中,12 展开

范小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

喂点鸡汤吧,我的家乡是三线小城市,我从我的角度来答吧。回到家乡做事,你需要各种关系,无论打工还是自己创业都要讲关系,没有关系比如你租铺面比别人贵,你请工人需要你花更多心思去管理等等。如果你有资源,回去是好的选择。如果你没有,北上广虽然压力大,但是算一个优质的平台,这里有很多跟你一样的人,你可以小心经营你的人脉,这里很现实,只要你够强够拼,够努力。时刻反省自己的过失,宽容别人的错误,一定会有属于自己 展开

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只是趋向问题,想要取的更好的发展。都趋向于人多的地方,发达的地方,感觉机遇多的地方。而北上广,恰恰符合人们想要选择的方向。如果您想在广州定居,请与我联系

袁晓孟 二手房经纪人电话联系百科详情

其实你呆在一在一个地方时间长了 啥都习惯了 也就没有压了 不管在哪里 只要你不努力 都是压力山大 请记住 笨鸟先飞啊

梁天养 二手房经纪人电话联系百科详情

你想精彩自己的人生,就留在大城市吧!机遇会多。你想安稳的生活,就回乡下吧!农妇山泉有点田,当然存款必不可少啦!看个人心态吧!

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

压力才有动力,一线城市带给的资源:教育、医疗、交通是其它城市无法比拟的。自己再苦再难也要让小孩接受更好的教育……

饶凯 二手房经纪人电话联系百科详情

我不在北上广,我在一个来了不想走的城市~~成都!一个发展中的城市!房产投资肯定不会亏,我相信成都!!!!

姜玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

学到的东西和接触的东西还是不一样 开阔自己的眼界