雷士天花灯好吗?价格贵不贵

ask6027548534 | 2018-03-27 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask5770864877

雷士天花灯价格150元,使用效果很不错。高端光芒,光学LED。光线能量集中度很高,集中在较小的波长窗口内,纯度高。寿命非常长,普遍在5万-10万小时之间,即使是频繁的开关,也不会影响到使用寿命。使用低压直流电即可驱动,对使用环境要求较低。价格来源网络仅供参考。

tj51

雷士是灯饰十大品牌之一,质量是数一数二的,国家体育中心鸟巢绝大多数 灯用的都是雷士的,所以选择雷士的灯绝对放心。雷士是引进德国科级的一家照明灯,定位中高端,价格不算太贵,质量绝对刚刚的,我家的除了水晶吊灯不是,射灯台灯都是。

ask824418640

雷士809天花灯价格在80元左右,雷士809天花灯主要优势在于低碳节能,适应全球节能减排,低碳生活趋势。是现代高照家居理想选择。灯具在正常使用情况下能达到50000H,相当于50支白炽灯寿命。天花灯,不同于射灯,它主要以散射光源为主,照射面积广,光线大多柔和,光斑均匀。以上价格均来源与网络,仅供参考。