2016年国内地暖木地板十大品牌有哪些?

ask6613726410 | 2018-03-27 12:25 | 来自北京市

其他答案

ask1830508261

1.生普地暖 (国内专业的地面辐射采暖、地源热泵及中央空调系统集成工程商,地热地板十大品牌,无锡生普能源设备有限公司)2.赋隆地暖 (专门从事地板采暖的科研、设计、施工一体化的责任公司,地热地板十大品牌,天津市赋隆地热采暖工程有限责任公司)3.吉林双兴 (专业生产/经销管材管件/设计承揽地热地暖工程于一体的专业化/规模化企业,地热地板十大品牌,吉林省双兴地热工程有限公司)4.万家暖智能电地暖 (创 展开

谢余娟

地热地板十大品牌排名地热地板十大品牌之一:圣象地板圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是我国最知名的地板生产企业之一,圣象地板是我国地板十大品牌之一,中国驰名商标,曾荣获中国名牌、地热地板十大品牌、中国环境标志认证等多项荣誉称号。地热地板十大品牌之二:夏朗 乐享居 新中式夏朗地板成立于2001年,以外贸经营为主,产品远销美国、加拿大、韩国等地区和国家,夏朗生产线上下来的每一块地板均可作样板,无 展开

ask9595237539

1、瑞嘉,主要生产强化,全国销量在品牌中一直占领先位置。 2、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。 3、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是贴牌,但这几年销量提高很快。 4、克诺森华地板,企业实力强,国有大型企业跟全球 展开