新中式卧室装修设计怎么布置?

shanxj|2018-03-27 18:03 |来自北京市

其他答案

ask3587677731

新中式风格讲究纲常,讲究对称,以阴阳平衡概念调和室内生态。选用天然的装饰材料,运用“金、木、水、火、土”五种元素的组合规律来营造禅宗式的理性和宁静环境。配中式的灯,会给人的感觉会浑然一体;但如果房屋层面不太高,配简洁的吸顶灯,只要造型、色泽搭配,也会很经典。重要的是材质、色泽要与中式的装修搭配,造型要简洁,不锈钢材质属中性质感可以任意配置不显太突出。多以深色为主,墙面色彩搭配:一是以苏州园林和京城 展开

*雨希千寻

1、现代中式别墅设计讲究纲常和对称,以阴阳平衡概念调和室内生态,比较喜欢天然的装饰品。对于家具的选择,深色是最适合的,墙面的色彩搭配一般都是以黑、白、灰三种颜色为主,还有在这三种色彩的基础上,再辅以皇家住宅的红、黄、蓝、绿等作为局部色彩。 2、现代中式别墅设计非常讲究空间的层次感,需要做出分隔的功能性空间,一般都会采用”哑口“或者简化的博古架来区分,需要隔绝视线的地方,可以考虑用中式的屏风。通过这 展开

xingzhanbin

新中式卧室风格装修特点: 第一,作为一种中式装修风格与其它西方、东南亚等装修风格也有很大不同,首先所营造的文化氛围是不同的,每一种装修风格都有其特定的文化背景作为支撑,以此来传递特定文化氛围中人们的生活追求,那么新中式古典主义风格是以中国传统古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,红木、青花瓷、紫砂茶壶以及一些红木工艺品等都体现了浓郁的东方之美,这正是新中式古典主义风格与其它风格所 展开