正野分体式管道换气扇价格多少?

其他答案

ask8224450775

正野分体式管道换气扇DPT10-11A的价格是210元,正野排气扇的质量是非常稳定的,由于电机是正野公司自己生产的,电机一般不会有问题,式样比较老了,用还是不错的。价格来源于网络,仅供参考!

ask493516610

正野分体式管道换气扇价格是88元;正野分体式管道换气扇高强度的工程塑胶整体设计,不变色,更不易变形,产品机身超薄;正野换气扇机翼型风轮配置优质高效电机,实现高静压,超静音;正野换气扇独特的流道面板,使进风更顺畅,风声降至最低,隔绝外界气流效果最佳。价格来源网络仅供参考。

ask6474818531

正野分体式管道换气扇价格为231元,保证空气的流通,正野微型风机可以满足你舒适居家,办公环境的需求,更没噪音干扰的忧患。配有施工性简单方便的五金配件安装方向随意自如,更方便于现场施工安装。价格来源于网络仅供参考!