单门衣柜白色烤漆如何装修?

ask5565165974 | 2018-03-27 08:21 | 来自北京市

其他答案

ask4856059810

单门衣柜白色烤漆材质方面采用细木工板,有质轻、易加工、握钉力好、不变形等优点,设计方面简欧风格衣柜可以采取全封闭的柜子,使得这里除了更衣,还可以作为家人休息的地方。带有柜门的设计,丝毫不会显得凌乱。也可以把简欧风格衣柜改造成整体的衣帽间,衣服、鞋子、包包的收纳问题一并解决,而且非常大方。