酷开KX49和小米4A49,电视屏幕谁更好呢?有知道的吗?

其他答案

ask6224946266

总体来讲,酷开电视的质量比小米电视更好一些。小米电视质量让人担忧,没有技术,没有工厂,酷开色彩好,反应快,做工牛,服务也棒

老卒B站

酷开KX49采用LG IPS 4K硬屏,分辨率为3840*2160,清晰度是1080P的4倍,具有清晰超稳的动态显示效果,动态画面,图像无残影,响应速度均匀,色彩无偏移。在60Hz画面时,酷开KX49液晶的动态响应速度均比普通屏液晶快,在各个灰阶里都表现出均衡的“动态响应时间”。在播放急速画面时,仍能够很好的表现动态画面效果。 小米电视4A49采用三种屏幕,LG、三星、华星光电三种屏幕随机发货,所 展开

ask831310088

酷开KX49电视机很好用,用的LG IPS 4K硬屏,是原装的,清晰度一级棒,朋友都说买得值,小米这台电视是49英寸1080P电视,不考虑。