怎么没有电话?(来自威海御鑫家园小区)

wap9542724932 | 2018-03-27 06:38

其他答案

徐昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先标题很重要,可以尝试用些新颖、有趣的标题吸引客户点入你的连接。然后是图片,尽量发些采光好的,不要发那种曝光的图片。最后是房源描述,尽量突出房子的优势、特点、列出最近成交的价格与之对比,让客户可以在其中了解到最近的市场。

黄文英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是指哪里?搜房帮吗 如果是搜房帮的话平时要多注意发布房源的质量,尽可能完善自己的个人资料以及个人店铺,然后就是坚持了

宋明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上柱香,数个一二三四五,自己的土自己的地,种啥都张人民币,加油每天默念三遍,电话量那是蹭蹭的