问一问百得胜衣柜多少钱一平方米

其他答案

ask5004126403

百得胜衣柜品牌定位高端,一般的价格都是在几千以上,其中会涉及到板材的价格、五件配件的价格、功能件的价格等加起来,至少是上几千以上吧

ask7542106012

百得胜衣柜价格如下:1、深圳市龙岗区龙城华恒家居厂,报价:680元/平方米2、佛山市南海区大沥镇鑫宏达家具厂,报价:650元/平方米3、佛山市禅城区龙城街道鑫宏辉家居广场,报价:780元/平方米价格来源于网络,仅供参考!

ask4566519432

百得胜衣柜的价格一般在500元一平,不过也有贵的,具体如下所示;百得胜衣柜,衣柜,卧室组合,定制简欧风格定做衣柜卧¥1499.00百得利,实木颗粒板,衣橱推拉门整体实木衣橱,定制整体衣柜。¥2999.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1768695593

百得胜衣柜的价格是比较便宜的,现代简约的风格的衣柜在市面上一般在2000元左右,这个价格还是要看你选择的材质和尺寸等方面有关系。如果你需要定制的话,可以去官网了解一下哦,希望帮到你哦!

ask1957974464

一般家庭的衣柜价格都在1000元以上,如果是高档定制衣柜的话,价格还会更贵些。百得胜定制衣柜是定制衣柜中比较受欢迎的一个品牌。他们的产品质量非常的不错哟

crafly

百得胜衣柜,衣柜,衣柜,卧室组合衣架,卧室组合衣柜,价格为1480元。百得胜简约衣柜,衣柜,卧室家具,价格为699元。以上内容来源网络,仅供参考

谭思恩

百得胜衣柜价格:¥1990.00品牌:百得胜型号:hj-yz-01价格来源网络,仅供参考!实际购买以具体为准

ask6463969010

百得胜衣柜的价格大约在500元左右一平米,百得胜衣柜具备良好的防潮防腐功能,所有衣柜的柜体结构都具有良好的抗风化性能及防霉、防虫蛀的特点,并且经久耐用,不易褪色,经久耐用。

ask3865975629

百得胜衣柜的价格在2000元左右一平方米。这个品牌的衣柜,质量是很好的,而且使用效果也是很不错的,所以放心买。

ask8633708808

百得胜衣柜是比较知名的一家橱柜,产品质量也是很不错,性价比也非常高,价格相对来说也是比较合理的,百得胜衣柜在市面上的销售量也是非常高的。