新政策后的烦心事(来自深圳乐城小区)

我在广州市中心有套学区房,现在正准备出售,广州颁布租购同权的新政策后,我就有点犹豫了,我是把房子卖掉好呢,还是转成租赁呢?哪个能得到的回报最高呢?请老师们给点建议
425525555 | 2018-03-26 19:02

其他答案

杨政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是乐城的小区专家,很高兴为你解答! "租售同权 ‘’是一个大概念,前提是你买的房是有学位,可以就近入学,如果不是,租你的房也不会有学位。现在学区房不让提,因为有房不一定能就近入学。不过,租售同权政策落地,提高了房子的附加值是肯定的,卖也能提高收入,租也能增加租金。所以,如何取舍,自己要算细帐。不等钱用,建议继续持有。

高琴琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新证出了以后无形中各项税费增加了,主要就是提高了豪宅税的标准,对于买家来说就是要多出一部分的钱,而卖家也会因此房子交易慢一些

胡向武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以找胡生136-3721-2528.他房产方面很专业,希望可以帮到你!!

佳美域装饰

享受义务教育上的“租购同权”。征求意见稿提出,承租人为本市户籍无房家庭,符合在同一区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案、夫妻一方在该区合法稳定就业3年以上等条件的,其适龄子女可在该区接受义务教育。 承租人为非本市户籍家庭的,可根据住房租赁监管平台登记备案的信息,以及北京市关于非京籍人员子女接受义务教育具体规定,依法申请办理其适龄子女在出租住房所在区接受义务教育的手续。 展开