广州亚运城广州亚运城有土地证吗,房子质量好吗,一平多少钱?(来自广州广州亚运城小区)

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

有证,质量保证安全,单价在2.5-2.8万带装修

您好 楼盘有土地证的 5证俱全 70年不动产权 25000带装修 近期已经加推大小户型 诚意登记预约接送 了解楼盘环境交通样品房 需要了解更多 这边有具体资料可以参考 加头像 微号 详聊

黄路翔 新房置业顾问请拨打电话13602458768电话联系百科详情

五证齐全,价格两万六到两万九

坐车兜风

有证,最早建的一批质量一般,现在质量还不错

微282884809

您好,目前已经是最后一期了,70年不动产权,5证齐全,均价26000一方,望江单位火热发售,诚意接受认筹,希望可以帮到您。

郑泽鹏 新房置业顾问请拨打电话13692010040电话联系百科详情

有土地证的,无证俱全,70年不动产权证,均价25000带精装修