合景誉山国际合景誉山国际有房产证吗,房子正规吗,开发商是谁?(来自广州合景誉山国际小区)

ask4698185630 | 2018-03-26 09:55 | 来自北京市

其他答案

莫小金 新房置业顾问 请拨打电话 18666085823 电话联系 百科详情

合景誉山国际项目是一个开发14年的综合性大型地产项目,地处广园东新新公路中段。整个项目定位规划为新东站TOD旁千亩综合体,过万业主优选宜居城。誉山国际是合景泰富地产开发的,是个大开发商,有房产证

潘伟星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

誉山国际是合景泰富地产开发的,是个大开发商,单广州都开发二十多个楼盘。誉山国际是正规楼盘,70年产权的,2008年拿的地,有房产证的。

秦秀杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正规的,开发商是合景泰富

找我买贵包赔

你好!这里有最新的!找小林帮到你!

钟月怡 新房置业顾问 请拨打电话 18666077485 电话联系 百科详情

开发商是合景泰富集团,香港上市公司,深耕广州25年,质量品牌都有保障的

陈青龙 新房置业顾问 请拨打电话 15915941889 电话联系 百科详情

所有证件齐全,开发商是合景泰富集团,香港上市公司

陈思婕 新房置业顾问 请拨打电话 13172313948 电话联系 百科详情

2008年拿的地,房子肯定是有房产证,开发商是合景泰富集团

林倩 新房置业顾问 请拨打电话 13192676136 电话联系 百科详情

有房产证的,合景泰富集团是正规开发商

李国梁 新房置业顾问 请拨打电话 18023052154 电话联系 百科详情

誉山是08年拿的,房子是有房产证,正规的。开发商是合景泰富集团,广州本地上市房企

林文韬 新房置业顾问 请拨打电话 18588686286 电话联系 百科详情

有房产证,开发商是合景泰富集团,广州本地上市房企