金地格林小镇小区还能买吗,需要提前交定金吗,有其他渠道可以买吗?(来自北京金地格林小镇小区)

ask7312043737 | 2018-03-26 09:51 | 来自北京市

其他答案

李博雅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

格林小镇是2005年的社区,现在买卖都是二手房源 ,比如您跟我看好房,交换条件-签约-付定金(普遍定金不超过总房款的百分之二十切不大于二百万) -审核购房资质和房屋确权-资金监管 -缴税-过户-解冻监管资金交易完成 贷款的话流程不一样 找对经纪人很重要,有需求可以联系我,麦田房产精英经纪人李博雅竭诚为您服务,主做社区金地格林小镇 联系方式:13522593921

陈涛 新房置业顾问 请拨打电话 18519273907 电话联系 百科详情

您好,现在金地格林小镇都是二手房,是可以交易的,签约当天给一部分定金,然后凑齐首付就可以资金监管,交税过户了