夏季地板怎么防潮?具体的方法是怎样的?

夏季地板怎么防潮?
ask1244547429 | 2018-03-25 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask1958945978

北京的夏季尤其是桑拿天气要特别注意防潮。。。

ask8778430277

夏季的高温不仅人会受不了,就连家里的木质家具也难忍这燥热的天气,变形裂纹等各种木质家具问题也在夏季集体爆发了。当然,木门在这一关上就首当其冲。那么,接下来我们就一起看看木门在夏季要怎么保养吧!1、使用保护蜡或专门的清洁剂均匀地涂在木门表面,然后轻轻擦拭以保持其光泽并防潮,而在闷热天气里,尽量不要直接使用带水的抹布对其清洁,家中角落处,可选用一些吸湿盒、活性炭等除湿用品。2、要及时清除房间湿气,常使 展开

CHENANA

一、强化地板不需要打蜡由于强化地板表层是三氧化二铝,本身就比较光滑,亮度也比较好,这层主要是起着防滑的作用,如果在地板上做精油保养得化,就会降低地板的防滑性,对地板是一种损害。高光的复合地板例外,这种地板表面一般是钢琴漆,耐磨性没有三氧化二铝高。二、强化地板保养方法强化地板除了不需要打蜡之外,有许多需要注意保养的地方,大家可对照着做一下:1、地板平时要保持干爽和清洁,避免地板局部大量浸水。避免阳光 展开