自动马桶盖品牌好的有哪些?

其他答案

ask6301791444

推荐青岛赫赛尔商贸有限公司 ,他们经销批发的玛卡畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。青岛赫赛尔商贸有限公司经销的玛卡品种齐全、价格合理。青岛赫赛尔商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,是一家很不错的公司。

ask3615751212

以下几个是比较好的,你可以参考一下:荣事达智能洁身器(专注于智能座便器的研发/生产/销售于一体的高新技术企业,相关行业标准参编起草主要单位,合肥荣事达电子电器有限公司)维卫VIVI(智能洁具领先品牌,专业从事高科技智能洁具开发和生产的大型企业,相关行业标准起草单位,浙江维卫电子洁具有限公司)Kohler科勒(成立于1873年美国,浴缸/脸盆/座便器/龙头等卫浴产品的领先者,大型跨国公司,美国科勒( 展开

ask3758761846

1.TOTO 2.箭牌ARROW 3.惠达HUIDA 4.科勒Kohler 5.恒洁HeGII 6.欧陆Oulu 7.法恩莎FAENZA 8.乐家Roca 9.东鹏洁具 10.四维Swell希望我的回答能够帮助您!