90平米办公室装修设计预算是多少?

其他答案

雁菱问筠03

这个就要看你的装修风格和装修要求了,不同地区的装修费用也是不同的。

ask1825070306

根据我以往个人的经验,在我所装修过的客户中,90平米的装修总体费用在4万-40万不等。至于为什么差别如此之大,简单说,4万的只是简单的基础装修,而40多万的,除了基础装修外,装修的档次,包括工人的好坏,材料的好坏。比如,甲方要求的电器,灯具、沙发、空调、监控器材等等、都是一笔相应的费用。网上报价 仅供参考

ask9281795474

办公室设计费分,高档、中档和低档1.平面布置施工图纸(CAD):20元/平方米2.全套施工图纸(含正面,侧面,剖面)(CAD):40元/平方米3.出全套施工图纸(CAD)+电脑效果图或软装饰设计(含陪同采购)任选其一:80元/平方米4.全套施工图纸(CAD)+ 电脑效果图及软装饰设计(含陪同采购):120元/平方米价格来源网络,仅供参考

ask6957757137

这个主要是看你对公司的定位了,是只需员工每日上班的简单装修,那么大概8-9万左右吧,还是装出来要有一定的特色,客户来了看了有个脸面的讲究的话,那就要十几万,二十万来搞了。价格来源于网络仅提供参考.