led台灯夹子灯价格是多少?

ask3768508188 | 2018-03-25 10:04 | 来自北京市

其他答案

ask5461335932

led台灯夹子灯,价格79元。采用电木灯头设计。具有较高的机械强度。有着良好的绝缘性。耐热性也很好。耐热。耐腐蚀性。使用更可靠。能够轻松调节,动作很灵敏,非常的不错,拆装也很方便,很不错,值得推荐,网上报价,仅供参考。

ask4225579886

led台灯夹子灯现在报价70,推荐深圳市微电照明有限公司,他们创立于2013年,是一家专业从事LED功能性照明产品的研发、制造的高新技术企业。专注于LED室内、室外、装饰及LED太阳能专用灯等照明应用的照明电器与半导体产品制造。价格来源于网络仅提供参考

ask2915160047

按照质量led台灯夹子灯价格会有些差别,一般的30-50元就有了,有插电充电两用的,有只能插电或充电的,开关有触摸和按键的,建议买充插两用的,开关触摸的一般会多一点光亮度的选择,记得选择护眼的台灯,很多台灯光线太刺眼或太昏暗,在底下看书会很难受,希望我的回答能帮到你。价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。