常见的万家乐燃气热水器尺寸是多少?

其他答案

tuxiaojing

万家乐燃气热水器尺寸 6L升水装,外形尺寸:长度455*宽度300*厚度120 7L升水装,外形尺寸:长度498*宽度332*厚度159 8L升水装,外形尺寸:长度498*宽度332*厚度159

ask2276492531

万家乐燃气热水器尺寸;您要是家里走水电预留冷热水口的话,高度一般距地面一米二到一米三,冷热水出水口间距为十到二十厘米均可,电源插座距地面一米四左右,因为燃气热水器的安装高度一般热水器底部距地面一米五到一米六左右。

ask1699125911

万家乐热水器排气管口径86mm。 万家乐热水器排气管安装标准:1、排气管应有效地排除烟气,其截面积应大于与热水器连接部分的截面积。2、排气管的高度应以保证其抽力(真空度)不小于3Pa为确定原则,一般不宜高于10m。3、排气管的水平部分长度宜小于5m,而且水平前端不得朝下倾斜,必须有稍坡向热水器的坡度,并且在室外部分最下端设置排冷凝水的结构。4、排气管的弯头宜为90度,弯头数不应多于4个。5、防倒风 展开