咨询一下金丝楠木沉吗?做家具好不好?

ask8742884580 | 2018-03-24 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask883916534

阴沉金丝楠木原木的价格高。阴沉金丝楠木原木颜色一般趋深且色差明显。因长期深埋,含水丰富,木材加工时极易开裂、变形、翘曲,但干燥后加工表面十分润泽光亮,手感极佳。阴沉金丝楠木原木地下埋藏成千上万年,因年代久远,其密度很大,质坚体重,置水则沉,其中尤以金丝楠阴沉木最为贵重。

ask2558211680

大概在40一方。金丝楠乌木(金丝楠阴沉木),是乌木的一种。它是指樟科,楠木属里的紫楠、桢楠、润楠等木料经过上千年历史而形成的,有的进埋在土里,而有的则是沉在水里。我们常说的乌木范围太广了,这里所指的是金丝楠木形成的乌木

ask4759585694

了解金丝楠木鉴别技巧之前还是要先了解一下金丝楠木的特征。金丝楠木材色一般为黄中带浅绿,有一些也是黄褐色的,很多金丝楠木看起来就是普通的楠木,但是在阳光的照射下就会金光闪闪,金丝浮现,有一种尊贵的优雅。金丝楠木遇到下雨散发陈陈的幽香,还能木抗腐抗菌、抗白蚁,从它的外表特征中我们都不难看出金丝楠木是一种非常珍贵的木材。市场上真正的金丝楠木家具售价都是非常高的,如果看到价格低廉的金丝楠木家具,那你一定要 展开