如何选择窗帘颜色,应该怎样选择才能与客厅的整体装修搭配呢?

我家的餐厅大约有12个平米,墙上设计了个玻璃带橙色的酒柜,地面是米黄色的地砖,屋顶和门均是白色,现在关键是餐厅一面临窗,这个大大的窗户应该选择什么颜色的窗帘呀,请各位给拿个主意,谢谢了

其他答案

ask8013902879

购买窗帘之前,你可以先看一下你客厅墙面的颜色,如果你客厅的墙面颜色是偏绿色,那么你就可以选择黄色的窗帘,这样看起来比较协调。如何选择客厅窗帘2如果你客厅里面的色彩或者墙面颜色为黄色,那么我们就可以选用绿色的窗帘了,但是要注意颜色不要太深,淡一点的就可以。如何选择客厅窗帘3如果你客厅里的墙面是偏蓝色一类的,那么可以选择茶色一类的窗帘,可以带有一些蓝色图案。如何选择客厅窗帘4如果客厅墙面为白色,那就比 展开

ask4538478617

蓝色的小卧室配白色、黄色、绿色的窗帘都可以的,窗帘颜色的选择是很重要的一个环节,我们来看看如何选择窗帘颜色吧: 1、家里的整体颜色为白的话,那么就选择白色的窗帘来讲,可以显得整体更加纯净,纯洁,干净。选择白色的时候,最好选择那种飘逸的纱状的。不建议选择厚皮的。 2、家里的整体颜色偏红的话,那么就选择粉状的窗帘来搭配,这个最适合新婚的时候,使用的一种颜色。整体会感觉到温馨,甜蜜,浪漫的气质也会增长很 展开

ask6965909688

其一,确定合适的窗帘尺寸。也许不少人在客厅窗帘如何选的问题上,把大部分的心思都花在了样式的选择上。其实在选择客厅窗帘的时候第一个工作就是要测量一下墙面的大小。一般我们中国的住房中,在客厅里都会有一个窗户,而这个窗户的墙面就是我们安装窗帘的地方。当然现在也有不少人会在客厅里用整面墙安装一个落地窗。针对不同的情况进行针对性的制作,一个合适的窗帘尺寸是保证美丽的效果的先决条件。其二,选择正确的窗帘颜色。 展开