新房验房时发现房屋的高度不够怎么办,手续有哪些

新房验房时发现房屋的高度不够怎么办啊?各位大侠给个意见吧

其他答案

ask493516610

现在开发商逾期交房的事件不少,我们在遇到开发商逾期交房的情况时,首先要看看自己与开发商签订的合同约定,有没有关于违约金赔付这一条款;其次还要看开发商为什么不能按期交付房子,那什么又是逾期交房呢?遇上这个情况怎么办?我们来找找答案。有相关法律规定,如果开发商延期交房,购房者想解除购房合同前必须先催告,在催告过后接下来3个月,开发商仍然不交房的,购房者可以退房。所以说,一旦遇到延迟交房的情况时,购房者 展开

ask3233808102

关于接房手续的问题我这里不多说,你可以认真看下我下面说的接房时一般应注意有以下的四个程序。如果实在不懂得怎么办理接房手续的话,可以叫一个曾经有买过房的亲戚或朋友和你一起去的。有个有经验的人在旁边你就不用紧张了。1.开发商发出收房通知。其中包括接房时间、需交纳的费用、未按时收房的处理等。通知的形式有电话、传真、信件等。2.购房者交纳有关费用。如房屋价款结算、物业费、公共维修基金等。3.验房。购房者对 展开

ask6845761790

第一次买房子,到了交房日,很是兴奋,往往会不知所错,碰到的问题:怎么验收房,交房手续是什么,交房要付多少钱,碰到房子问题怎么办,什么是房子质量问题等等。比较简单有效的办法是叫上一个熟悉装修的亲朋一起去验房,这样就放心多了!下面本人总结了一些收房心得,你可以参考参考!一、查看资料1、房屋的《住宅质量保证书》(盖章原件可带走)2、《住宅使用说明书》(盖章原件可带走)3、《竣工验收备案表》(盖章原件)4 展开