防水卷纸架怎么安装?

破烂嗓子|2018-03-24 10:48 |来自北京市

其他答案

ask1487553976

按照下面步骤安装和使用卷纸支架: 1.关闭打印机。 2.按下面图示卷纸支架置于打印机的下面,将卷纸支架下面的二颗定位栓固定到打印机上的二个孔中。 3.推动过纸控制杆到卷纸位置。 4.裁下卷纸纸头的毛边,将卷纸支架的卷动轴穿过卷纸中心。

ask6127561647

安装步骤:1、将安装表面的水分、油渍、污渍擦干净;2、将产品向左转动松开产品,吸盘贴齐墙面;3、将吸盘朝墙面按压并顺时针转动固定钮,排除空气固定吸盘,如需拆卸只需逆时针转动固定钮即可松垮吸盘取下。4、安装完成后请检查安装是否牢固再讲物品置入。

zdz8904

安装步骤:一般都由水电工去安装,先确定位置用计号笔点好钻孔点,再用专用大小钻磁砖钻钻孔便是。安装的注意事项:1.请不要将本其安装在木板、泥墙等表面粗糙吸盘无法持续保持吸附的地方。2.请勿在高温车间或靠近火湖的地方使用。3.避免使用酒精以及稀释类的日化产品擦拭或清洁防水纸巾架。4.请不要使防水长时间受到阳光直射,以免缩短产品使用周期。5.若吸盘变形不易安装时,请将产品浸泡在60摄氏度到70摄氏度的温 展开