室内窗户护栏安装有什么风水讲究吗?

其他答案

ask9422248217

窗户护栏有什么风水讲究 一、窗户护栏不能过密 窗户的护栏安装不可过密,这样也可起到防止外部侵入的作用,同时在发生盗贼或火灾时,能给自己的家人留下从窗口逃生的可能,不能完全封死。因为在火灾中,首层住户从窗户和阳台疏散的可能性很大。需要注意的是,在安装时,一定要注意形式上要与建筑整体保持和谐,以免影响视觉效果。二楼以上的窗户护栏也不可过密,这种过密的护栏似牢笼状,会使自家运势受阻,难以昌盛。因此,窗户 展开

ask3598936345

一、窗户护栏不能过密窗户的护栏安装不可过密,这样也可起到防止外部侵入的作用,同时在发生盗贼或火灾时,能给自己的家人留下从窗口逃生的可能,不能完全封死。因为在火灾中,首层住户从窗户和阳台疏散的可能性很大。需要注意的是,在安装时,一定要注意形式上要与建筑整体保持和谐,以免影响视觉效果。二楼以上的窗户护栏也不可过密,这种过密的护栏似牢笼状,会使自家运势受阻,难以昌盛。因此,窗户护栏既要考虑安全,也要美观 展开

ask4943732391

1.根据国家的相关规定,凡是落地窗、飘窗都必须安装护栏,否则不予安全验收。因此,如果开发商已经安装了护栏,严禁拆除。2.如果对已安装的护栏不喜欢,住户可以更换一个自己喜欢的护栏;3.所安装的护栏一定要达到安全高度,或者可以安装整块的防护网。根据《住宅设计规范》的规定:阳台栏杆设计应防止儿童攀登,栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11米,放置花盆处必须采取防坠落措施。低层、多层住宅的阳台栏杆净高不应低 展开