高泡地毯清洁剂多少钱?

其他答案

ask3616873684

现在市面上一般都是卖25元左右的,质量比较好的,价格也是相对比较贵一点的,牌子也是比价重要的1清洁剂主要由表面活性剂、杀菌剂、抛光剂、进口参透剂以及独特光亮因子等环保技术高科技配制而成的液体瓷砖清洁剂;具有强力的除污力以及渗透力、杀菌力和抛光光亮性等特性。能迅速彻洁净王-漆立净 瓷砖清洁剂 (液态)底清除各类瓷砖表面、缝隙里的顽固污垢。独特的渗透力及抛光光亮因子更能迅速去除石灰垢,水泥垢,填缝剂垢 展开

ask7653174125

高泡地毯清洁剂学名地毯清洁剂,俗称地毯香波。 根据使用方式的不同,现代酒店业通常将地毯水分为高泡地毯水和低泡地毯水两种。地毯水的原始配方属于通用的轻垢型洗涤剂,内加焦磷酸四钠,其作用是既增加去污力,又可以使干燥的残渣更加松脆。某些脂肪醇硫酸酯盐的钠盐或镁盐在脱水时,本身也变得很松脆,因此脂肪醇硫酸钠或镁也是制造地毯香波的合适原料。采用晶型的表面活性剂,作为地毯香波的基料,例如用磺化琥珀酸半酯,或加 展开

ask8141214465

高泡是经常清洁用的,一般用于比较地毯不是太脏的,现在成本节约化就用低泡,原因在于低泡清洁重污效果更佳 成本与用量结合 。KY-110康雅牌地毡去渍剂 干高泡地毯清洁剂,是在22元左右的