安吉尔饮水机质量怎么样

安吉尔饮水机质量怎么样?口碑好不好?好不好用?价格是多少?
ask7121000922 | 2018-03-24 09:54 | 来自北京市

其他答案

ask7071537843

安吉尔饮水机质量很好,质量过硬,安装方便,使用简单,加热速度快,温度高,高温杀毒,我推荐购买:安吉尔饮水机y1263立式 家用双门防尘冰温热制冷制热冷热 双门防尘美观 实用更实惠 价格在:300元左右;值得购买;

ask4975566441

饮水机这东西没什么技术含量,各牌子的差别并不很大。这牌子的水机我用过两台了。 安吉尔也算老牌子,品质上没什么问题,价格适中,但是设计理念相对陈旧,人性化不够。 以它2012出的非内胆式水机为例,水壶的取出和放入必须得双手才能操作,而且放入位置无导槽,初用的时候,要多次才能对准位置放好。加水的时候,也得人持续扭动开关人工加水,而非刻度式的定量加水。

ask3378052054

安吉尔的饮水机还是比较出名的,价格也不算贵,200块钱就可以买到非常好非常好的了,一般点的百八块钱。口碑还是比较好的,所以不用担心啦。

ask4755401290

1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。1992年,安吉尔公司正式注册成立。1993年,安吉尔又成功研制出第一台饮水机,再一次推动净饮水行业发展。是一家不错的企业,他的产品质量也有保障,望采纳。

ask8058415029

安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建最早的饮水设备研究与开发、制造及销售的专业公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与净水机设备。安吉尔饮水机的特色安吉尔饮水机有温热、冰热、冰温热三种类型,安吉尔饮水机的压缩机式制冷饮水同要比半导体制冷饮水机快得多,冰水供应量也比后者多;同时安吉尔饮水机制热也相当快,而且不会造成大量的污垢残存,使饮用水干净、纯净、安全。