深圳eva地垫哪里买好

夏天到了,想买个地垫铺在客厅,想了解下,深圳eva地垫哪里买好,价格大概是多少,哪个牌子好
ask7147338805 | 2018-03-24 11:08 | 来自北京市

其他答案

ask2844549724

深圳市群力海棉制品厂产品供应eva地垫,反向重复峰值电流:其他模架数量:塑料捏合机建筑年代:对流混合机,公司经营模式为生产加工 这家公司有着很好的口碑

ask9065966942

泡沫地垫是瀚领的厂家以化学技术为基础,采用目前国际上先进的PE材料发泡而成,具有质地柔软、韧度高、保温等特点,产品经过国际质量标准体系认证,以及环保组织的环保认证,是替代现有儿童地垫产品中环保、经济、安全的上佳选择。深圳市群力海棉制品厂产品供应eva地垫,去哪里买价格比较实惠,质量有保证。

ask1437728063

你好,我知道的生产eva地垫的厂家有深圳市群力海棉制品厂和深圳市凯达莱实业有限公司。你也可以去批发市场看一下,市面上的报价大概在50元左右。

ask1234246554

您好:很高兴回答你的问题!深圳eva地垫比较知名的公司有:深圳市欣佳昱橡塑有限公司、深圳市珊之雅服饰设计有限公司。价位在350元左右。这几个公司,产品质量值得信赖,在业界的口碑也不错,性价比比较高,真心赞。希望我的答案可以帮助到你,谢谢!

ask8443758201

6至8元每块,超市或儿童用品店都有。

ask7467271969

亲,一般的生活用品商店都有的啊