舒棉绒和法兰绒哪个做床单好?

其他答案

拳皇0723

舒棉绒好很贵,用来做床单浪费了,便宜的掉毛你买了也什么意思,手感也不好。还是买法兰绒吧。

ask9780737736

法兰绒毛毯是市场是卖的很火的毛毯,法兰绒毛毯的特点很多,法兰绒毛毯是我们纺织面料行业的又一大改革,在珊瑚绒毛毯,舒棉绒毛毯的基础上又跨进了一大步,集合了珊瑚绒毛毯,舒棉绒毛毯,的优势,所以法兰绒毛毯比其它毛毯更加高档,绝对没有掉毛,脱毛、起球、缩水、等现象。 法兰绒毛毯手感柔软,法兰绒毛毯的绒毛更加细腻,具有非常艳的光泽度,更高雅,贵气,更上档次。

ask6940638692

您好,很高兴为您解答。法兰绒(Flano,Flannel)一词系外来语,是一种用粗梳(棉)毛纱织制的柔软而有绒面的(棉)毛织物。其里面有一层丰满细洁的绒毛覆盖,不露织纹,手感柔软平整,身骨比麦尔登呢稍薄。早期一般使用羊毛制作,现在也使用绵及化纤制作。此布料多数用来制做花呢格纹的服装、床单、被子及睡衣。舒棉绒是棉籽胚珠表皮细胞突起延伸加厚充实而成的单细胞纤维,舒棉绒手感柔软,不掉毛、不起球,风格多样 展开

ask2238438093

珊瑚绒的价格没有那么贵舒棉绒比较容易倒毛,而不是掉毛。珊瑚绒两边的毛是不一样的。两种手工制作不一样 个人建议珊瑚绒好点 手感舒服 柔和一些。

ask902451581

拉舍尔好很贵,用来做床单浪费了,便宜的掉毛你买了也什么意思,手感也不好。还是买法兰绒吧,