擦玻璃器具哪个品牌质量好?

其他答案

ask4481040199

我的建议是这样!选购双面擦玻璃器,一定要正规厂家生产的,如果是擦一般的单层玻璃,那么很多产品都能擦,从一开始的单层擦玻璃器到现在强磁双层玻璃擦,要看购买哪款擦玻璃器了,如果是双面的擦玻璃器,选康星的最好了,康星是专业生产蝴蝶夹式擦玻璃器的厂家。

ask6301204176

这个不能说哪个品牌好吧,有的品牌可能适用于比较薄的玻璃清理,有的可能使用厚玻璃的清理。所以要根据玻璃的厚度来选择器具,单层玻璃3-6cm,中等双层的,10-15cm,个别小区玻璃器特别厚现在一些新小区高档小区,25-36cm 技术也挺重要的,现在清洁玻璃的器具里有4块磁铁的应该要好些

ask4815015347

专业做保洁,一般都用方形玻璃器,诚诚,依来洁,,当然也不是说别的牌子不好具体要看玻璃多厚就用多大吸力的玻璃器,单层玻璃3-6cm,中等双层的,10-15cm,个别小区玻璃器特别厚现在一些新小区高档小区,25-36cm技术也挺重要的,买玻璃器的时候包装是有擦玻璃的图学习,多练练就能擦干净玻璃器内部有四块磁铁的较好

ask2413220970

擦玻璃器具品牌质量