防盗门换b级锁芯安全性怎么样

其他答案

ask3255996020

您好,目前市面上锁芯大致可以划分为 a 级锁、b 级锁和超 b 级锁这三个级别。a 级锁芯构造相对简单,这是 a 级锁容易被撬开的原因所在。对于 选择防盗门的业主来说,应选择超b级防盗门锁芯,才能在一定程度上保障家人的生命财产安全。

ask5402385782

恩 安全 现在防盗门大多都采用B级锁 其实真正的贼没有几个高手 你出门把锁锁到位就没有问题 人看着也有抢劫的 看那些视频没有用 家里不要放太多现金是最好的。

ask1369350083

锁芯的好坏一般是根据锁芯的防盗级别来分的,建议你换成超B级锁芯。你可以看一下CEI的五彩锁芯和模帝乐的锁,这两个牌子的锁防盗性都很好,防技术性开启270分钟以上!

ask7709298065

金点原子 当然好了,要是换上金点原子叶片的就跟好了。可是在外面买很贵,批发才七十多,买要两白多,一般的金点原子就便宜。

ask1885859241

王力超B级锁芯钥匙形状有很多种:主要有圆柱形状、S形状、平面钥匙形状。如果说要装王力锁芯,首先要看你现在用的什么形状钥匙的锁芯,看哪款合适你现在现在防盗门。长沙金手指锁业为您解答。