canonip1180墨盒怎么安装

请教下,canonip1180墨盒怎么安装,有哪些好的安装方法技巧给我建议建议,谢谢了
李洁飞|2018-03-24 16:15 |来自北京市

其他答案

周校长

买机器的时候都有一个安装使用说明呀,教你怎么安装墨盒等。

ask7488086722

这款机器挺好的,价格很合适,虽然原装的耗材很费钱,但是可以灌墨,我已经很满足了。但是加了墨水

ask3760347320

接上电源,开机,揭起前盖,看放头小车不动了,停在B C的位置,把830放在B下面的小车卡上,轻轻往上一推,墨盒就卡住了,盖上前盖,就可以用了。装墨盒前先把墨盒上的封条撕掉!

ask6535926882

你好,建议去售后进行维护安装,不建议盲目私自操作安装!

ask1791809465

通电后,开启打印机开关,打开机盖,就可以安装墨盒了,墨盒被装在一个密封的塑料盒内,将密封包装打开,取出墨盒,此时需要注意,在墨盒底部喷头处,同样粘有桔**胶条,撕掉之后才能把墨盒装入打印机。 在打开机盖之后,墨车自动从打印机的右边滑到左边墨盒安装位置,而且在墨盒仓上方用“B”和“C”字母标识对应的墨盒颜色,“B”代表此处安装黑色墨盒,“C”代表此处安装彩色墨盒。 在装入墨盒时,将墨盒平放在墨盒仓, 展开