tp-link网卡多少钱

tp-link网卡要多少钱,用起来的效果怎么样,会受其他电器类东西影响吗

其他答案

张玉征

就50多块钱吧,价格也不是很贵的,质量还好

ask6122188302

有线: TP-LINK网卡 100M网卡30左右! TP-LINK网卡 1000M网卡100左右! 无线: 无线USB接口的108M的 160左右!

yanjiu5

TP-LINK无线网卡最低价75元,属于名牌产品,质量有保证,售后有保障TP-Link TF-5239参考价格:¥85 [北京] 商家报价:¥68 至 ¥95适用网络:CardBu

ask2942000815

无用过无线网卡,USB的,也就是台式机的! 那个网卡和笔记本的不同的!和系统无关!你把网卡按上后,好像安装个驱动程序,就是一个软件,你点击进去,可以再里边设置!你必须把USB网卡设置对了才能搜索到网络啊~~~无线路由器,都是有IP的,一般是192.168.1.1能登陆进去!这个肯定是你USB 网卡没设置好!笔记本的是内置网卡,直接用就行,USB 的麻烦点!