天玄堂风水罗盘的使用方法

学习下,天玄堂风水罗盘的使用方法,谢谢
阿邦sxl|2018-03-24 13:23 |来自北京市

其他答案

ask7292986828

罗盘的使用方法!文字文字大多数流派的风水师在堪察风水时都需要使用罗盘,它是风水师堪天舆地的(shi kan tian yu de de)重要工具。作为业余的玄空爱好者,懂得罗盘的基本用...

ask4003787458

罗盘的使用方法!文字文字大多数流派的风水师在堪察风水时都需要使用罗盘,它是风水师堪天舆地的(shi kan tian yu de de)重要工具。作为业余的玄空爱好者,懂得罗盘的基本用法,对于交流或咨询风水实菏问题是很有必要的。无法准确说明风水实例的确切坐向,手头没有罗盘度量是一回事;有罗盘未能准确使用又是一回事。度量阴宅的坐向,一般是站立在墓前双手持罗盘于腰间位置,当判断罗盘边线(有方形外框的) 展开

ask2884005513

天玄堂罗盘定位仪适合于三合、三元、玄空、八宅、九星等任何一派地理中使用,它的作用是把四周环境的目标位置准确化。我们用常规的罗盘测量方法测量目标的时候会和实际数据相差很大,就像测量一个“丙午”水口为例,有时候好像在“丙”字位,再测测看又好像在“午” 字位,如果使用测定仪就可以直接测量出来准确的地理位置,例如测得水口数据为“午181.5度”可以把数据准确到周天+-0.5度!工作原理:本测量仪是利用视窗 展开

ask2969033041

可以找相关资料看看呀,会比较好写的吧