请问韩国内衣小店装修风格哪些比较好

其他答案

ask2934414769

你好我个人建议韩国内衣小店装修风格白灰这样的主色调不会抢走服装的风采,毕竟内衣店卖的不是装修最关键的是得体温馨,能够让客户在店铺里非常满意非常轻松的选择自己喜欢的衣服这就是成功,我的建议就是这样你可以参考一下希望可以帮到你。

ask2816736016

你好,内衣店前提就是要时尚,真正好的内衣店得根据自己店内的内认衣风格而进行时尚感的设计,真正做到货店合一。1、专卖店门面要能清晰地表现出品牌的名称和标志,醒目、简洁、大气,并且能表达品牌的文化理念。同时在色彩和装潢上要能与旁边的店铺有明显的区别。如高亮度的色彩吸引路人的注目,同时通过店面建筑的语言体现出品牌的某种特性,是使品牌深入人心的重要途径。2、终端形象建设是终端行销的第一个环节,陈列是产品展 展开