美式儿童套房要如何装修设计?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、硬装大致和成人一样,墙壁可以刷颜色,刷成浅粉或浅黄等柔和的颜色,也可以不刷,但是尽量不要有图案,特别是卡通图案。 2、窗帘、被套和蚊帐等布艺制品,可以选择其中之一有图案,让孩子自己选。 如果孩子还没到自己选的年龄,家长帮忙选图案简单的,不要一块布上又有猫又有狗又有小兔,尽量有一个主体图案,就好。 3、一定做好足够的收纳,选择尽量好的收纳柜或收纳箱,把孩子大多数的玩具都装进去,让孩子睡觉或看书时 展开

ask7792279346

儿童房建议不要过度装修,简单装修加上环保建材就行了,壁纸之类的就别用了,家具也要注意环保和简洁,要得到较好的装饰效果可以从软装配饰下手。灯光方面不要用五颜六色或闪烁的光源,对眼睛不好,要注重光源的品质。