家里准备贴墙纸,基膜必须要用吗,嘉力丰的怎么样啊?

补充:家里准备贴墙纸,基膜必须要用吗,嘉力丰的怎么样?

其他答案

陈春瑞

乳胶漆墙体开裂了,无论刷什么,裂痕都不会消失的。对于墙体裂痕较大且明显的,这说明腻子层已经松散不稳固,表面乳胶漆会出现开裂脱落现象,建议铲除乳胶漆、腻子层,重新批腻子,为防止类似问题再次出现可以刷嘉力丰金装墙基膜和金刚抗碱墙基膜(抗碱防水,坚固墙面)。对于表面有一些裂痕,但是不是太严重的,可以针对裂痕地方补刷腻子和乳胶漆,局部补刷,不要影响整体效果,也可以涂刷嘉力丰墙基膜,条件好的话可以贴墙纸,遮 展开

ask2061969527

家里贴墙纸是不需要浸湿的,但是在贴墙纸的时候对墙面必须有要求,墙面得处理干净、平整、酸碱度为中性。墙面彻底干燥,吸水率不大于8%,纸基墙纸施工时,建议用墙纸基膜,均匀涂于墙壁面,彻底干燥后施工。

ask7969851563

墙纸美观大方,安全环保,已经成为墙面装饰主流材料之一,那墙纸要怎么贴呢?下面我与您做个分享。贴墙纸前需要准备的施工工具:卷尺、美工刀、刮板、吊线。滚筒、刷子、梯子、毛巾、海绵准备好施工工具之后开始贴墙纸了。第一步,量墙体的尺寸第二步:涂刷基膜(基膜主要是保护墙面和墙纸不翘边的)第三步:裁墙纸对好花第四步,调胶水第五步,准备墙面第六步,刷胶水第七步,贴墙纸(按照对好花的墙纸开始铺贴)第八步,阴干墙纸 展开