世友地板钛晶面有什么优缺点?

其他答案

ask5826201049

世友地板采用他独特的钛晶面抗刮痕技术,使得地板表面的耐磨性十分的好。至于怎么抗刮,就这么说吧,你用指甲在上面划是不会留下任何痕迹的,穿高跟鞋在上面走都没什么关系的呢。世友地板采用他独特的漆面技术,使得地板表面的耐磨性十分的好。

ask4075446701

你好,世友地板钛晶面的优点:在本来漆面的基础上在漆里添加了钛晶纳离子,从而使地板更耐磨耐划抗造,不怕高跟鞋踩和烟头烫,世友的钛晶面也是国内首创。缺点:价格偏贵,制作工艺很复杂呢。希望我的回答能帮到你。

ask8532838794

世友的实木钛晶面系列产品有好多种,比如有桦木的、白榆的等等。钛晶面技术已经很成熟,这系列木板都是抗压痕、稳性性强。钛晶面技术是世友地板组织博士后工作站专家进行专项科研攻关,于2007年成功研制出钛晶抗痕技术。该技术采用钛晶改性UV漆,经18道独特的抗痕漆面涂装工艺,大大提高了地板漆面硬度。钛晶面抗刮痕地板随之诞生,解决了传统实木地板易刮花、易爆漆、抗冲击性差和不耐用等难题,打破了实木地板不抗刮的历 展开